Serie A: l'Inter torna in vetta, bene l'Atalanta. Risultati e classifica

I nerazzurri di Inzaghi sconfiggono la Fiorentina per 3-1, la Dea supera il Sassuolo per 2-1. Bologna e Genoa si annullano: al D'Ara finisce 2-2.

Fiorentina-Inter: l'esultanza di Darmian (Ansa)

Roma, 21 settembre 2021 – L'Inter torna in vetta alla classifica di serie A, scavalcando il Napoli di un punto. I nerazzurri di Inzaghi battono in rimonta la Fiorentina, imponendosi 3-1 all'Artemio Franchi nell'anticipo del primo turno infrasettimanale di questo campionato. La vittoria porta la firma di Darmian, Dzeko e Perisic, tutti a segno nella ripresa dopo che l'illusorio vantaggio viola segnato da Sottil nel primo tempo.

Successo anche per l'Atalanta: 2-1 al Sassuolo grazie alla reti di Gosens e Zappacosta, vana invece la fiammata di Berardi. Si annullano invece a vicenda Bologna e GenoaLa sfida del Dall'Ara finisce 2-2: padroni di casa in vantaggio al 4' della ripresa con Hickey. Pareggio del grifone sei minuti più tardi con Destro. Arnautovic riporta avanti il Bologna su rigore a 5 ' dalla fine. Un altro penalty di Criscito riporta la parità all'89'.

Domani tocca a Salernitana-Verona, Spezia-Juventus, Cagliari-Empoli, Milan-Venezia. Giovedì giocano invece Sampdoria-Napoli, Torino-Lazio e Roma-Udinese.

Calendario e risultati - Classifica

Gli anticipi

Fiorentina-Inter 1-3, rivivi la diretta

Fiorentina (4-3-3): Dragowski, Benassi (20' st Odriozola), Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Bonaventura (39' st Kokorin), Torreira (20' st Amrabat), Duncan (39' st Callejon); R. Sottil (29' st Saponara), Vlahovic, N.Gonzalez. In panchina: Rosati, Terracciano, M.Quarta, Igor, Terzic, Bianco, Maleh. Allenatore: Italiano  Inter (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (21' st Dumfries 6), Barella (25' st Vecino), Brozovic, Calhanoglu (38 'st Gagliardini), Perisic; Lautaro (38' st Dimarco sv), Dzeko (25' st Sanchez). In panchina: Radu, Cordaz, D'Ambrosio, Ranocchia, Sangalli, Kolarov, Satriano. Allenatore: S Inzaghi Arbitro: Fabbri di Ravenna  Reti: 23' pt R. Sottil, 7' st Darmian, 10' st Dzeko, 42' st Perisic  Note - Espulso: al 32' st N. Gonzalez per proteste. Ammoniti: Skriniar e Darmian. Angoli: 8 a 4 per l'Inter. Recupero: 1 pt, 3' st.

Atalanta-Sassuolo 2-1, rivivi la diretta

Atalanta (3-4-2-1): Musso; Djimsiti, Demiral, Toloi; Zappacosta (24' st Maehle), Koopmeiners, De Roon, Gosens (24' st Pezzella); Malinovskyi (18' st Ilicic), Pessina (39' st Pasalic); Zapata (39' st Piccoli). In panchina: Rossi, Sportiello, Palomino, Lovato, Scalvini, Freuler, Miranchuk. Allenatore: Gasperini  Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Magnanelli (15' st Raspadori), Frattesi (37' st Maxime Lopez); Berardi, Traore (22' st Djuricic), Boga (15' st Harroui); Defrel (37' st Scamacca). In panchina: Pegolo, Toljan, Chiriches, Rogerio, Goldaniga, Peluso, Henrique. Allenatore: Dionisi  Arbitro: Massa di Imperia 6.  Reti: 3' pt Gosens, 37' pt Zappacosta, 44' pt Berardi.  Note - Ammoniti: Ferrari, Malinvoskyi, Pezzella, Maxime Lopez. Angoli: 5-5. Recupero: 0' pt, 4' st.

Bologna-Genoa 2-2, rivivi la diretta

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Medel, Bonifaz, Hickey (35' st Dijks); Dominguez, Svanberg (35' st Sansone); Orsolini (19' st Skov Olsen), Soriano, Barrow (19' st Vignato); Arnautovic. In panchina: Bardi, Binks, Soumaoro, Theate, Mbaye, Santander, van Hooijdonk, Cangiano. Allenatore: Mihajlovic  Genoa (3-5-2): Sirigu; Bani (35' st Vanheusden), Maksimovic, Criscito; Cambiaso (35' st Ghiglione), Rovella (1' st Behrami), Badelj, Hernani (23' st Pandev), Fares (14' st Portanova); Kallon, Destro. In panchina: Semper, Sabelli, Masiello, Melegoni, Behrami, Vasquez, Bianchi, Toure. Allenatore: Ballardini  Arbitro: Fourneau di Roma Reti: 4' st Hickey, 10' st Destro, 40' st Arnautovic (rig), 44' st Criscito (rig) Note - Al 46' st espulso Mihajlovic per proteste. Ammoniti: Dominguez, Fares, Destro, Bonifazi, Behrami, Medel, Vanheusden. Angoli: 7-2. Recupero: 1' pt, 6' st.