Serie A, il Sassuolo supera 1-0 l'Atalanta

La Roma batte l'Empoli 2-0 con i gol di Ibanez e Abraham, riscattando l'eliminazione dalla Coppa Italia. Nel pomeriggio la vittoria del Lecce a Cremona

Laurientè festeggiato dai compagni dopo il gol all'Atalanta (Ansa)

Roma, 4 febbraio 2023 - La Roma batte 2-0 l'Empoli nel secondo anticipo della 21esima giornata di serie A e - in attesa del derby di Milano di domani sera - aggancia l'Inter al secondo posto a quota 40 punti. Succede tutto nei primi minuti: decisive le reti siglate da Ibanez e Abraham. La squadra di Mourinho riscatta così l'eliminazione in Coppa Italia e lancia un chiaro messaggio a tutte le avversarie impegnate nella corsa alla Champions. Proprio come l'Atalanta, sconfitta dal Sassuolo per 1-0. Gli emiliani mettono a segno un altro colpaccio grazie al gol di Laurentié a inizio ripresa, con i bergamaschi costretti a fronteggiare anche l'inferiorità numerica dalla mezz'ora di gioco (espulso Maehle e nel finale anche Muriel).

La giornata è iniziata con la vittoria del Lecce per 2-0 contro la Cremonese grazie ai gol di Baschirotto e Strefezza: un successo fondamentale per l'obiettivo salvezza. La squadra di Ballardini, invece, è sempre inchiodata all'ultimo posto in classifica

Sassuolo-Atalanta 1-0, rivivi la gara

Roma-Empoli 2-0, rivivi la gara

Cremonese-Lecce 0-2, rivivi la gara