Serie A, Inter-Milan 1-2: Giroud ribalta il derby

Roma-Genoa 0-0. I rossoneri vincono il derby di San Siro grazie a una doppietta del francese. La squadra di Pioli sale al secondo posto in classifica a -1 dai cugini nerazzurri. In serata Fiorentina-Lazio è finita 0-3

Olivier Giroud decide il derby con una doppietta (Ansa)

Roma, 5 febbraio 2022 - Olivier Giroud è l'uomo-derby nella sfida Inter-Milan, finita 1-2 per gli ospiti rossoneri. Il big match del sabato della ventiquattresima giornata di Serie A è stato deciso in tre minuti, quando nella ripresa il francese ha prima rimontato il vantaggio dei padroni di casa realizzato nel primo tempo da Perisic, e poi regalato il derby in trasferta a Pioli. Il programma si è aperto alle 15 con lo 0-0 di Roma-Genoa, e l'Olimpico in piedi per un gol di Zaniolo al 90' annullato dall'arbitro. In serata la Fiorentina è stata battuta in casa dalla Lazio per 0-3. In rete al Franchi: Milinkovic-Savic, Immobile e autogol di Biraghi

Fiorentina-Lazio 0-3, rivivi la diretta

Inter-Milan 1-2, rivivi la diretta

Roma-Genoa 0-0, rivivi la diretta