Serie A live: Inter-Venezia 2-1. Lazio-Atalanta: 0-0

Dzeko manda in fuga i nerazzurri. Genoa-Udinese 0-0

Edin Dzeko, autore del gol decisivo

Roma, 22 gennaio 2022 - Sabato caldo in Serie A. Dopo il successo del Verona sul Bologna, pari senza reti tra Genoa e Udinese nel match delle 15. Emozioni a non finire nella partita delle 18, con l'Inter che va sotto con il Venezia, soffre, recupera e porta a casa i tre punti grazie a un gol allo scadere di Edin Dzeko. A San Siro finisce 2-1: Henry porta in vantaggio i lagunari al 19esimo, pari Barella al minuto 40 e squadre negli spogliatoi sull 1-1. Nella ripresa i nerazzurri vanno all'assalto del fortino veneziano, sfondando solo al 90esimo grazie a un cross perfetto di Dumfries che trova l'imbeccata del bosniaco. L'Inter centra così la fuga in attesa del big match Milan-Juventus di domani. Gli uomini di Inzaghi sono a più cinque in classifica sui cugini rossoneri.  Lazio-Atalanta finisce 0-0. L’Atalanta in estrema difficoltà strappa, con le unghie e con i denti, il pareggio per 0-0 contro la Lazio nella partita del sabato sera della 23^ giornata di Serie A.

Genoa-Udinese 0-0