Sampdoria-Sassuolo 0-0, doriani e neroverdi non si fanno male

Nel primo tempo le due compagini creano entrambe occasioni, le difese non si fanno sorprendere. Decisamente sottotono, invece, la ripresa: l'unica occasione degna di nota è il tiro al volo di Saponara al 75'

Samp-Sassuolo 0-0, Quagliarella e Marlon (Ansa)

Genova, 22 ottobre 2018 - Nessun gol nel “Monday Night” di Serie A tra Sampdoria e Sassuolo. Nel primo tempo le due compagini provano a trovare la via del gol, ma le due difese tengono botta. La ripresa, al contrario, non regala nessuna emozione (solo due tentativi da parte dei doriani). I padroni di casa si confermano la miglior difesa del torneo (solo 4 gol subiti fin qui) e salgono al quinto posto da soli, con 15 punti. I neroverdi, altresì, ritrovano punti dopo due ko consecutivi (Milan e Napoli) e si attestano a quota 14.

Sampdoria-Sassuolo 0-0, rivivi la diretta

Serie A, risulatti e classifica aggiornata La cronaca. Termina senza gol il primo tempo tra Sampdoria e Sassuolo, le occasioni da ambo le parti, però, non mancano. Il primo squillo del match (7’) è di Babacar: l’attaccante senegalese s’invola verso la porta di Audero, ma la conclusione, da posizione defilata, è fuori misura. Il Sassuolo, al 12’, si fa vivo con Magnanelli, la botta dalla distanza termina alta rispetto alla traversa. Poco prima della mezz’ora, al 26’, è il turno della Sampdoria: Quagliarella serve in area di rigore Ramirez, l’ex Southampton spara alto. Tre minuti e i doriani ci riprovano con Defrel, palla al lato non di molto. Undici giri di orologio e gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio: Berardi raccoglie una palla vacante in area di rigore e colpisce il palo alla destra di Audero. Al 41’, poi, Barreto, dopo uno scambio con Quagliarella, impegna Consigli. La ripresa non regala nessuna emozione e le uniche due azioni pericolose, entrambe di marca Sampdoria, giungono nel finale: al 74’ Ramirez scodella la sfera in mezzo all’area di rigore, Andersen ci prova di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Tre minuti e Saponara tenta un tiro al volo, la sfera va alta rispetto alla trasversale. Con questo pareggio, gli uomini di Giampaolo toccano quota 15 e restano a -3 dal quarto posto, occupato dalla Lazio. I neroverdi di De Zerbi, invece, respirano dopo due ko consecutivi e si attestano a 14 e raggiungono Fiorentina e Roma.

Il tabellino e le pagelle

Sampdoria (4-3-1-2): Audero 6.5, Bereszynski 6, Tonelli 6.5, Andersen 6, Murru 6.5, Barreto 6, Ekdal 6, Praet 5.5, Ramirez 6 (30' st Saponara 5.5), Quagliarella 6 (41' st Kownacki s.v.), Defrel 5.5 (16' st Caprari 5). (33 Cabral, 72 Belec, 4 Vieira, 7 Sala, 14 Jankto, 15 Colley, 16 Linetty, 22 Tavares, 25 Ferrari). All.:Giampaolo 6.

Sassuolo (3-4-3): Consigli 6, Marlon 6.5, Magnani 6.5, Ferrari 6, Lirola 6, Bourabia 5.5, Magnanelli 6, Di Francesco 6.5 (25' st Sensi 5.5), Berardi 5, Babacar 6 (36' st Matri 5.5), Djuricic 5.5(20' st Adjapong 5.5). (28 Satalino, 79 Pegolo, 5 Lemos, 13 Peluso, 17 Sernicola, 29 Trotta, 39 Dell'orco, 73 Locatelli, 99 Brignola) All. De Zerbi 6

Arbitro: Forneau di Roma 5.5.

Angoli: 4 a 3 per la Sampdoria. Recupero: 2' e 4' . Ammoniti: Marlon, Andersen, Di Francesco, Barreto, Berardi per gioco scorretto. Var:0. Spettatori: 19064 di cui abbonati 17057 e paganti 2007.