Premier League: il Chelsea stende il West Ham e vola al quarto posto. Stecca il Liverpool

I Blues vincono lo scontro diretto per la zona Champions League, mentre il Liverpool pareggia subendo gol al 95'

West Ham-Chelsea (Ansa)

Londra, 26 aprile 2021 - Va definendosi la classifica in Premier League. Durante la 33esima giornata la vittoria più importante è quella del Chelsea, che ha sconfitto di misura il West Ham con la rete di Werner nello scontro diretto per il quarto posto, che vale l'accesso alla prossima Champions League. I Blues hanno staccato di tre punti gli Hammers, che ora sono nel mirino del Liverpool per la zona Europa League. I Reds di Klopp hanno mancato ancora la vittoria, in una stagione davvero complicata. Il vantaggio di Salah contro il Newcastle a inizio gara è stato vanificato dal pareggio di Willock al 95'. Pareggio a reti bianche tra Leeds e Manchester United, cade l'Arsenal con l'Everton. Il Leicester scenderà in campo oggi contro il Crystal Palace. In fondo lo Sheffield, ormai retrocesso, rischia di inguaiare il Brighton sconfiggendolo per 1-0. Il Fulham terzultimo è ancora distante, comunque, sette punti. Non sono scese in campo Manchester City e Tottenham, impegnate nella finale di Coppa di Lega conquistata dai Citizens.

Premier League giornata 33

Arsenal-Everton 0-1 76' Leno (AU) Liverpool-Newcastle 1-1 3' Salah, 90+5' Willock West Ham-Chelsea 0-1 43' Werner Sheffield United-Brighton 1-0 19' McGoldrick Wolverhampton-Burnley 0-4 15', 21', 44' Wood, 85' Westwood Leeds-Manchester United 0-0 Aston Villa-WBA 2-2 9' El Ghazi (R), 23' Pereira (R), 47' Mings (AU), 90+2' Davis Leicester City-Crystal Palace oggi ore 21