Partite Serie A, i risultati: il Milan cala il tris a Marassi. Sassuolo-Napoli: 2-2

L'Inter batte lo Spezia 2-0. Roma piegata dal Bologna: 1-0. I rossoneri scavalcano nuovamente l'Inter con 35 punti, uno in meno del Napoli capolista

Messias esulta dopo il gol (Ansa)

Roma, 1 dicembre 2021 - Oggi si sono giocate altre 4 partite della 15esima giornata di Serie A, turno infrasettimanale spalmato su tre giorni. Sesta sconfitta in campionato per la Roma che dopo due successi in campionato deve arrendersi 1-0 al Bologna nella sfida di scena al Dall'Ara. Al 35' i rossoblù passano in vantaggio grazie a un destro preciso di Svanberg all'angolino. Terza vittoria consecutiva in campionato, la decima in totale, per l'Inter che a San Siro supera 2-0 lo Spezia salendo momentaneamente in seconda posizione in classifica a 1 punto dal Napoli in attesa che i partenopei e il Milan scendano in campo contro Sassuolo e Genoa.

Dopo le sconfitte contro Fiorentina e Sassuolo il Milan torna al successo in campionato vincendo 3-0 a Marassi contro il Genoa. I rossoneri, che affrontavano l'ex Shevchenko sulla panchina rossoblù, indirizzano la gara nel primo tempo grazie al gol di Ibrahimovic su punizione al 10' ed il raddoppio al 47' di Messias. Il brasiliano firma la doppietta al 60'. La classifica vede i rossoneri scavalcare nuovamente l'Inter con 35 punti, uno in meno del Napoli capolista fermato sul 2-2 a Reggio Emilia dal Sassuolo. Terzultima la squadra ligure con 10 punti.

Ieri giocate Atalanta-Venezia (4-0), Fiorentina-Sampdoria (3-1), Hellas Verona-Cagliari (0-0) e Salernitana-Juventus 0-2