Serie A live, le partite dell'11esima giornata. Risultati e classifica

La Lazio stende il Milan nel posticipo. Il Cagliari batte l'Atalanta 2-0. Genoa-Udinese 1-3, Lecce-Sassuolo 2-2. Verona-Brescia 2-1 con Balotelli che protesta per cori razzisti. Fiorentina-Parma 1-1

Milan-Lazio, Ciro Immobile (Ansa)

Roma, 3 novembre 2019 - Nel posticipo dell'undicesima giornata di Serie A la Lazio torna a vincere a San Siro dopo trent'anni, stendendo il Milan 2-1 in una gara molto combattuta e sale al quarto posto in classifica a 21 punti in coabitazione con Cagliari e Atalanta e a -1 dalla Roma terza. La squadra di Simone Inzaghi per questa vittoria deve ringraziare il suo bomber Ciro Immobile, autore del primo gol della gara, il 100esimo con la maglia della Lazio e il 13esimo in campionato, e Joaquín Correa autore del gol vittoria all'83' dopo che il Milan aveva trovato il pari al 29' del primo tempo grazie ad un autogol di Bastos. Il Milan dell'ex Pioli dopo la vittoria contro la Spal, non trova continuità anche a causa delle assenze. Pioli deve rinunciare a Suso e ripropone Bennacer, con Krunic titolare per la prima volta da quando è in rossonero.

Milan-Lazio 1-2, Correa decide la sfida. Biancocelesti quarti

Dopo i successi negli anticipi di ieri di Juventus e Inter, e il ko del Napoli a Roma, i match oggi sono ripartiti a mezzogiorno con il successo in trasferta del Cagliari a Bergamo per 0-2. Dea ko per l'autogol di Pasalic al 32' e per il raddoppio di Oliva al 58'. Atalanta in inferiorità numerica al 39' per l'espulsione diretta di Ilicic. I sardi in virtù dei tre punti affiancano i bergamaschi in classifica a quota 21, quarto posto.

Ritrova la vittoria l'Udinese. Dopo due pesanti sconfitte e l'esonero dell'allenatore Igor Tudor, i friulani si impongono in trasferta per 3-1 sul Genoa. La squadra di Thiago Motta era passata in vantaggio con Pandev al 22', per subire il pareggio di De Paul al 32' e nel finale subire la sconfitta grazie alle reti di Sema all'87' e di Lasagna al 94'. La squadra guidata per questa partita da Luca Gotti in panchina sale così a 13 punti mentre i rossoblu restano fermi a 8 punti

Successo anche peIl Verona invece vince una sfida molto delicata al Bentegodi per 2-1 sul Brescia di Mario Balotelli. Scaligeri in vantaggio al 50' con Salcedo. La squadra di Juric raddoppia all'81' con Pessina. Il Brescia di Corini prova a riaprire la gara all'85' con la rete di Balotelli, che al 56' protesta contro i cori razzisti della Curva del Verona. Super Mario non ci sta, prende la palla con le mani e la scaglia verso la curva, dicendo "basta" e uscendo dal campo. Gara sospesa dall'arbitro per circa 4 minuti con compagni e avversari che cercano di calmare e tranquillizzare il calciatore. Il Verona con questo successo sale a 15 punti mentre il Brescia resta fermo a 7.

Non sfrutta invece il fattore casalingo il Lecce: 2-2 contro un Sassuolo troppo alterno ma capace di rimontare due volte, con Toljan e Berardi, le reti dei giallorossi con Lapadula e Falco.

Fiorentina-Parma 1-1. I viola sbattono contro il muro ducale

Rallenta la Fiorentina rallenta. Dopo i tre punti conquistati a Reggio Emilia la formazione di Montella si fa bloccare 1-1 in casa dal Parma, che riscatta così - almeno in parte - il passo falso di Verona e conquista un punto prezioso per puntellare la propria classifica. La formazione emiliana va in vantaggio con una rete in contropiede di Gervinho al 40' del primo tempo, ma nella ripresa, al 67', Castrovilli segna di testa in tuffo. Assalto finale dei viola che cercano a più riprese la zampata vincente di Chiesa senza però trovare il gol della vittoria.

Il turno si chiederà lunedì sera con Spal-Sampdoria.

Serie A: risultati e classifica

Milan-Lazio, rivivi la diretta

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Calabria, Duarte, Romagnoli, Hernandez; Paquetà (8' st Leao), Bennacer, Krunic (40' st Bonaventura), Castillejo (34' st Rebic), Piatek, Çalhanoglu. In panchina: Donnarumma A., Reina; Caldara, Conti, Gabbia, Rodríguez; Biglia, Kessie; Borini.

Allenatore: Pioli.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic (15' st Parolo), Leiva, Luis Alberto, Lulic; Immobile (15' st Caicedo, 37' st Cataldi), Correa. In panchina: Guerrieri; Luiz Felipe, Lukaku, Marusic, Patric, Vavro; Berisha, Jony; Adekanye.

Allenatore: Inzaghi.

Arbitro: Calvarese di Teramo.  Note: ammoniti Krunic, Duarte, Bennacer (M), Milinkovic-Savic, Parolo, Radu, Leiva, Cataldi (L).

Fiorentina-Parma 1-1

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Ranieri, Dalbert; Pulgar, Badelj, Castrovilli; Ghezzal (9'st Vlahovic), Boateng (40'st Pedro), Chiesa. Allenatore: Montella

Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Gi.Pezzella (23'st Barillà); Kucka, Scozzarella, Hernani; Kulusevski (38'st Gagliolo), Gervinho, Karamoh (29'st Sprocati). Allenatore: D'Aversa

Arbitro: Pairetto di Nichelino

Reti: 40'pt Gervinho; 20'st Castrovilli

Note - Ammoniti: Dalbert, Pulgar, Gi.Pezzella, Kucka. Angoli: 4-2 per la Fiorentina. Recupero: 1'; 4'.

Atalanta-Cagliari 0-2

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Palomino; Castagne, Freuler, Pašalic, Gosens (46' Hateboer); Gomez (46' Malinovskyi); Ilicic, Muriel (78' Barrow). A disp.: Rossi, Sportiello, Kjaer, Masiello, Arana, Ibañez, Traore. All. Gasperini.

Cagliari (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Castro (88' Ionita), Oliva, Rog (71' Nandez); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone (84' Cerri). A disp. Rafael, Faragò, Mattiello, Pinna, Walukievicz, Cirgarini, Deiola, Ragatzu. All. Maran.

Arbitro: Abisso.

Reti: 33' aut. Pasalic, 58' Oliva.

Note: espulso Ilicic al 38' per una reazione su Lykogiannis. Ammoniti Rog, Lykogiannis, Oliva, Malinovskyi, Toloi.

Genoa-Udinese 1-3

Genoa (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero (25'st Sanabria), Zapata, Ankersen (19'st Barreca); Schone, Agudelo; Pandev, Saponara (7'st Radovanovic), Kouamè; Pinamonti. Allenatore: Motta

Udinese (3-5-2): Musso; De Maio (20'st Becao), Ekong, Nuytinck; Opoku, Mandragora, Walace, De Paul, Sema; Nestorovski (27'st Lasagna), Okaka (44'st Teodorczyk). Allenatore: Gotti

Arbitro: Pasqua di Tivoli

Reti: 22'pt Pandev, 32'pt De Paul, 42'st Sema, 49'st Lasagna.

Note - Ammoniti: Sema, Nuytinck. Angoli: 8-5 per il Genoa. Recupero: 0', 4'.

Verona-Brescia 2-1

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla sv (16' pt Dawidowicz), Empereur; Faraoni, Amrabat, Veloso (9' st Pessina), Lazovic; Zaccagni, Verre; Salcedo (28' st Stepinski). Allenatore: Juric

Brescia (3-5-2): Joronen; Mateju, Cistana, Mangraviti (1' st Ndoj); Sabelli, Bisoli, Tonali, Romulo, Martella (41' st Curcio); Balotelli, Donnarumma (26' st Matri). Allenatore: Corini

Arbitro: Mariani di Aprilia

Reti: 5' st Salcedo, 36' st Pessina, 40' st Balotelli.

Note - Partita sospesa per circa 5 minuti, dopo il 10' della ripresa, per insulti razzisti all'indirizzo di Balotelli. Espulso: Matri, dopo il triplice fischio, per proteste. Ammoniti: Martella, Mangraviti, Empereur, Mateju, Balotelli, Tonali. Angoli: 5-1 per il Verona. Recupero: 4'; 6'.

Lecce-Sassuolo 2-2

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Majer (26'st Riccardi), Petriccione, Tabanelli (40'pt Shakhov); Mancosu; Lapadula, Babacar (15'pt Falco). Allenatore: Liverani

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos (36'st Duncan); Traorè (21'st Djuricic), Obiang, Locatelli (41'st Peluso); Berardi, Defrel, Boga. Allenatore: De Zerbi

Abritro: Ros di Pordenone

Reti: 18'pt Lapadula, 35'pt Toljan, 42'pt Falco; 40'st Berardi

Note - Ammoniti: Locatelli, Toljan, Calderoni, Shakhov, Obiang. Angoli: 6-6. Recupero: 2'; 3'.