Palermo-Salernitana 1-2, Casasola al 93' stende la capolista

Serie B, bene in trasferta i campani di Gregucci.

Palermo-Salernitana, il gol decisivo di Casasola (Lapresse)

Palermo, 18 gennaio 2019  - Colpo in trasferta della Salernitana a Palermo e secondo stop per la capolista. Alla ripresa la Serie B regala una sorpresa: la squadra di Gregucci, in pieno recupero, espugna il 'Barbera' nell'anticipo della 20/a giornata.

Primo successo esterno per i campani. Ma erano stati i padroni di casa a sbloccare il risultato al 17' con Jajalo a segno in scivolata su invito di Rispoli. Poi prima dell'intervallo, il pareggio degli ospiti con la rete di Anderson dal limite (41').

Al 93' il gol-vittoria di Casasola su assist di Di Tacchio stende i rosanero di Stellone. La Salernitana sale a 27 punti e raggiunge il settimo posto, il Palermo incassa il secondo ko in campionato, primo in casa e resta fermo a 37.

Palermo (4-3-2-1): Brignoli 6.5; Rispoli 6, Szyminski 6.5, Rajkovic 6 (4' st Pirrello 6.5), Accardi 6 (39' st Salvi sv); Haas 5 (15' st Puscas 6), Jajalo 6.5, Chochev 5.5; Falletti 5, Trajkovski 5.5; Moreo 6 In panchina: Avogadri, Pomini, Embalo, Ingegneri, Fiordilino, Murawski. Allenatore:: Stellone 6.

Salernitana (3-4-2-1): Micai 6; Perticone 6, Migliorini 5.5, Gigliotti 5.5; Pucino 6.5, Akpa Akpro 6 (28' st Minala 6), Di Tacchio 6, Vitale 5.5; D.Anderson 6 (35' st Casasola 7), A.Anderson 6.5; Jallow 6.5 (40' st Djuric sv) In panchina: Vannucchi, Russo, Mantovani, Vuletich, Rosina, Bocalon, Orlando, Mazzarani. Allenatore: Gregucci 6.5.

Arbitro: Dionisi di L'Aquila 6.

Reti: 17' st Jajalo, 41' pt A.Anderson; 48' Casasola. NOTE: Serata umida, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 6.674. Ammoniti: Migliorini, Pirrello, Jajalo, Chochev, DI Tacchio. Angoli: 5-3. Recupero: 0'; 6'.