Sabato 20 Aprile 2024

Bundesliga, Lewandowski nominato giocatore dell'anno in Germania

Il polacco vince il riconoscimento della rivista Kicker per la seconda stagione consecutiva

Robert Lewandowski (Ansa)

Bologna, 25 luglio 2021 - Robert Lewandowski ha vinto, per la seconda volta consecutiva, il premio di miglior calciatore dell'anno in Bundesliga. L'attaccante del Bayern Monaco è stato premiato dalla rivista Kicker tramite il voto dei giornalisti tedeschi, conquistando 356 voti su 563 totali. Il polacco è stato autore di una stagione strepitosa, nella quale ha messo a segno 41 gol in campionato, pareggiando il record di Ger Mueller. Lewandowski ha voluto rilasciare alcune dichiarazioni a seguito della vittoria del premio: "Sono consapevole che questo sia un grande onore. È raro vincere il premio di miglior giocatore della Bundesliga per due stagioni di seguito". Il secondo classificato è Thomas Mueller, suo compagno di squadra al Bayern, mentre al terzo posto c'è Erling Haaland del Borussia Dortmund. Leggi anche: Tokyo 2020, Pilato squalificata