Martedì 23 Aprile 2024

Serie A: Lazio-Udinese 0-0. Infortunio per Immobile. Spezia-Cremonese 2-2

I friulani trovano il palo per due volte ma non sbloccano la partita. Pari spettacolare in Liguria

Spezia-Cremonese: Cyriel Dessers contro Ethan Ampadu (Ansa)

Roma, 16 ottobre 2022- Due pali ma zero gol: l'Udinese sfiora il vantaggio per due volte contro la Lazio senza riuscire mai a concretizzare. Biancocelesti poco lucidi e che risentono anche dell'uscita per infortunio di Immobile, una situazione che preoccupa tutto il club. 2-2 e tanto show invece tra Spezia e Cremonese.

La partita si apre subito con un'ottima occasione dell'Udinese che al 14' arriva a un passo dal vantaggio con Samardzic che prima trova la traversa con un tiro e qualche minuto più tardi trova l'opposizione di Casale al momento della conclusione. La Lazio si sveglia con Felipe Anderson che cerca di anticipare tutti in area di rigore, ma alla mezz'ora i biancocelesti sprofondano della preoccupazione per l'infortunio di Immobile che esce dal campo quasi in lacrime toccandosi il flessore, una situazione preoccupante che verrà chiarita nelle prossime ore.

Anche nella ripresa la Lazio continua a spingere: al 69' Casale arriva a un soffio dal gol ma non riesce ad approfittare di un pallone prezioso, ma pochi minuti più tardi dall'altra parte del campo Provedel è chiamato alla grande parata sul tiro di Pereyra. All'85' l'Udinese spaventa i biancocelesti con un tiro pericoloso di Deulofeu che da posizione defilata trova incredibilmente il palo. Alla fine la partita non si sblocca: secondo pareggio consecutivo per i friulani, la Lazio resta stabile al terzo posto appaiata proprio con i ragazzi di Sottil

Spezia-Cremonese

Partita molto vivace fra le due squadre che si accende a pochi secondi dal fischio d'inizio grazie al gol lampo di Dessers che apre i conti approfittando di un pallone vagante in area. Al 19' nel giro di tre minuti lo Spezia ribalta tutto con le reti di Nzola e Holm che stordiscono la Cremonese. La partita si infiamma con grandissime occasioni da una parte e dall'altra: la squadra di Alvini ritrova il pari solo nel secondo tempo, al 52', con il colpo di testa di Pickel su traversone di Sernicola. Nel finale la squadra di casa trova anche l'occasione per ribaltare ancora il risultato, ma alla fine la partita resta ferma sul 2-2