Europei 2020, Italia-Turchia 3-0: buona la prima per gli azzurri

Autorete di Demiral in avvio di ripresa, poi il tap-in di Immobile e Insigne chiude il discorso

La festa finale

Buona, anzi buonissima, la prima per l'Italia: alla gara di esordio dell'Europeo 2020 gli azzurri del ct Roberto Mancini liquidano con un netto 3-0 la Turchia che non ha mai impensierito Donnarumma. Primo tempo di studio, con la difesa turca che si oppone a ogni tentativo di Immobile e compagni. Il primo tempo si chiude con un rigore negato all'Italia che dilaga nella ripresa grazie all'autogol di Demiral e alle reti di Immobil e Insigne. Primi tre punti in classifica nel girone A per la Nazionale che a questo punto si candida più che mai nel novero delle favorite. Maercoledì alle 21 la seconda gara contro la Svizzera che domani affronta il Galles. Per gli azzurri quello di stasera è il ventottesimo risultato utile consecutiva e nona vittoria di fila senza subire gol.