Europa League, Cluj-Lazio 2-1. La Roma cala il poker

Super Zaniolo, 4-0 al Basaksehir. Per i biancocelesti esordio negativo

Roma-Basaksehir 4-0, la festa di Zaniolo (LaPresse)

Roma, 19 settembre 2019 - E' iniziata oggi l'avventura in Europa League per le due squadre della Capitale. Per la Lazio l'esordio nel gruppo E è negativo. I biancocelesti sono stati sconfitti in Romania dal Cluj per 2-1: al vantaggio di Bastos al 25' replicano Deac su rigore al 41' e Omrani al 75'. La Roma invece parte con il piede giusto nel girone J sconfiggendo all'Olimpico per 4-0 l'Istanbul Basaksehir. I giallorossi giocano un primo tempo opaco e trovano il vantaggio grazie a un fortunoso autogol; meglio nella ripresa dove creano molte occasioni e trovano altri tre gol con Dzeko, Zaniolo, decisamente il migliore in campo e Kluivert. Nella classifica del gruppo la squadra di Fonseca guida con 3 punti insieme agli austriaci del Wolfsberg vincitori in trasferta, sempre per 4-0 sul Borussia Moenchengladbach.

Cluj-Lazio 2-1

Rivivi la diretta

Il tabellino

Cluj (5-3-2): Arlauskis 6; Peteleu 6.5, Burca 5.5, Boli 5.5, Cestor 6, Camora 6; Bordeianu 6, Djokovic 6.5, Paun 6.5 (39'st Culio sv); Traore' 5.5 (1'st Omrani 7), Deac 6.5 (45'st Golofca sv). In panchina: Fernandez, Pascanu, Susic, Luis Aurelio. Allenatore: Petrescu 6.5.

Lazio (3-5-2): Strakosha 5.5; Vavro 5.5, Acerbi 6, Bastos 6.5 (35'st Adekanye sv); Lazzari 6, Milinkovic-Savic 6, Leiva 5.5, Berisha 5.5 (22'st Cataldi 5.5), Jony 6.5 (35' st Lulic sv); Caicedo 5, Correa 5. In panchina: Proto, Patric, Luiz Felipe, Parolo. Allenatore: Inzaghi 5. ARBITRO: Daniel Stefanski (Polonia) 6.

Reti: 25'pt Bastos, 41'pt Deac, 30'st Omrani.

Note: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Leiva, Cataldi, Milinkovic-Savic, Arlauskis, Cestor. Angoli: 3-2 per la Lazio. Recupero: 0', 4'.

TUTTI I RISULTATI DI SPORT LIVE

Roma-Istanbul Basaksehir 4-0

Roma (4-2-3-1): Lopez, Spinazzola, Fazio, Juan Jesus, Kolarov, Cristante (72' Veretout), Diawara, Zaniolo, Kluivert, Pastore (64' L.Pallegrini), Dzeko (74'Kalinic). A disp: Mirante, Mancini, Veretout, Florenzi, Pellegrini, Kalinic. All: Paulo Fonseca

Basaksehir (4-2-3-1): Gunok, Caicara, Tekdemir, Pocnk, Clichy, Aleksic (69' Okechukwu), Topal, Kahveci, Visca, Guldbrandsen (77' Ba), Turan (64' Crivelli). A disp: Babacan, Epureanu, Behic, Ugur Ucar, Azubuike. All.: Buruk Arbitro: Estrada Fernandez (Spagna)

Reti: 42' autogol Caicara, 58' Dzeko, 71' Zaniolo, 93' Kluivert ù

Ammoniti: J.Jesus, Veretout