Champions League, Inter ko e Napoli pareggia. Risultati e classifiche

Nerazzurri avanti nel primo tempo, ma rimontati nella ripresa dai padroni di casa tedeschi. Partenopei fermati sull'uno a uno dagli austriaci

Hakimi fa gol all'Inter (Ansa)

Roma, 5 novembre 2019 - Male l'Inter, delude il Napoli. La serata di Champions League è avara con le italiane. Per i nerazzurri, impegnati fuori casa con il Borussia Dortmund, l'illusione del doppio vantaggio maturato alla fine del primo tempo con le reti di Lautaro Martinez e Vecino, e la dura realtà della rimonta tedesca, vincente nella ripresa (3-2). La corsa agli ottavi di Champions per i nerazzurri ora si fa in salita: negli ultimi due turni l'Inter avrà bisogno di battere lo Slavia Praga e sperare anche nell'aiuto del Barcellona. Invece a Napoli i partenopei contro il Salisburgo non vanno oltre l'uno a uno, rimandando la possibilità di ipotecare il passaggio del turno. Ora il Napoli dovrà cercarsi la qualificazione a Liverpool, o nell'ultimo match in casa con il Genk. Domani in programma Lokomotiv Mosca-Juventus e Atalanta-Manchester City.

Champions League: calendario e risultati - Classifiche

Borussia-Inter 3-2

Borussia Dortmund: Bürki; Hakimi, Akanji, Hummels, Schulz; Witsel, Weigl; Sancho (37' st Piszczek), Brandt, Hazard (43' st Guerreiro); Götze (19' st Alcacer). A disp. Oelschlage, Zagadou, Delaney, Dahoud. All. Favre.

Inter: Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino (22' st Sensi), Brozovic, Barella, Biraghi (21' st Lazaro); Lautaro; Lukaku (28' st Politano). A disp. Padelli, Borja Valero, Esposito, Bastoni. All. Conte.

Arbitro: Danny Makkelie (Ola).

Reti: pt 5' Lautaro Martinez (I), 40' Vecino (I); st 6' e 32' Hakimi (B), 19' Brandt (B). Note: ammoniti Biraghi, Skriniar, Candreva (I), Hazard (B).

Rivivi la diretta

Icardi, altro messaggio all'Inter: "Farò di tutto per restare al Psg"

Napoli-Salisburgo 1-1

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui (46' Luperto); Callejon, Fabian Ruiz, Zielinski, Insigne; Mertens (73' Milik), Lozano (85' Llorente). A disp. Ospina, Hysaj, Manolas, Elmas. All. Ancelotti.

Salisburgo: Coronel; Kristensen, Pongracic (46' Mwepu), Onguéné, Wöber, Ulmer; Minamino (60' Ashimeru), Junuzovic, Szoboszlai; Hwang, Haaland (74' Daka). A disp. Kohn, Valici, Koita, Ramalho. All. Marsch.

Arbitro: Simon Marcianik (Polonia).

Reti: 11' Halland su rigore, 43' Lozano Ammoniti: Onguene, Zielinski, Pongracic. Cartellino giallo per l'allenatore del Salisburgo Marsch.