Serie B, il Benevento batte il Livorno 1-0. Coda dal dischetto

La squadra di Bucchi vince con il minimo sindacale

Il gol di Coda stende il Livorno (Lapresse)

Benevento, 22 ottobre 2018 - Il Benevento torna a sorridere, ma quanta fatica. La squadra di Bucchi con il minimo sindacale liquida la pratica Livorno grazie ad un rigore trasformato da Coda. La squadra della strega ha dovuto sudare le proverbiali sette camice prima di avere ragione della formazione di Lucarelli che ha giocato una buona partita sfiorando anche il colpo del pareggio.

Dopo un primo tempo nel quale il Benevento ha avuto sempre in mano il pallino del gioco, ma senza pungere e' nella ripresa che cambia l'inerzia del match. Al 15' st Insigne si inventa una giocata in piena area di rigore e viene atterrato. Dal dischetto Coda non sbaglia e regala una vittoria di platino agli stregoni.

Il tabellino

Benevento (4-3-3): Puggioni 6.5; Maggio 6.5, Volta 6.5, Billong 7, Letizia 6; Tello 6.5, Viola 6.5, Bandinelli 6 (30' st Nocerino sv), Insigne 6.5 (20' st Ricci sv) Coda 7.5, Buonaiuto 6.5 (25' st Improta sv) In panchina: Montipo', Gori, Sparandeo, Di Chiara, Costa, Gyamfi, Goddard, Volpicelli, Asencio. Allenatore: Bucchi 6.5

Livorno (3-5-1-1): Mazzoni 6.5; Di Gennaro 6, Dainelli 6, Albertazzi 5.5; Maicon 6, Rocca 5.5 Bruno 6 (31' st Agazzi sv), Valiani 6, Fazzi 5.5 (20' st Raicevic 5); Diamanti 6; Giannetti 6 (36' st Kazakistan) In panchina: Romboli, Zima, Iapichino, Soumaoro, Gonnelli, Frick, Parisi. Allenatore: Lucarelli 5.5

Arbitro: Nasca di Bari.

Reti: 15' st Coda (rig), Note: terreno in buone condizioni. Spettatori circa 8000. Ammoniti: Giannetti, Raicevic. Angoli: 10-4. Recupero: 1', 5'.