Benzema decide il Clasico, Salah rilancia il Liverpool

È Karim Benzema, che oggi a Parigi, a meno di clamorose sorprese, riceverà il Pallone d’Oro, il protagonista del ‘Clasico’ in cui il Real Madrid ha battuto per 3-1 il Barcellona, al Bernabeu, isolandosi al comando della Liga. L’attaccante francese ha segnato un gol e il Var gliene ha annullato un secondo. Il primo tempo si era chiuso sul 2-0 con rete anche di Valverde. Nella ripresa a segno il Barça a 7’ dalla fine con Ferran Torres e terza rete del Real con Rodrygo su rigore nei minut8i di recupero. Per Benzema c’è stata anche, al 43’ st, una vera e propria standing ovation quando Carlo Ancelotti ha tolto il francese dal campo sostituendolo con Asensio.

Il Liverpool frattanto rialza la testa, batte il Manchester City per 1-0 e ritrova i tre punti grazie alla rete firmata da Salah. Espulso Klopp.