TATARUSANU 6. Beffato da Gabbia, salvato dalla traversa.

KALULU 6. Chiamato a non lasciare spazi a Depaoli, fatica più del previsto ma tiene botta in una partita complicata.

GABBIA 5. Il suo intervento maldestro contribuisce al pari di casa ma spazza via all’occorrenza rischiando troppo.

TOMORI 6. Prova senza fronzoli ma non dà la sicurezza di sempre.

THEO HERNANDEZ 6. Il capitano lascia la posizione da terzino sinistro per accentrarsi ma risulta meno ficcante in progressione. Piede caldo, cerca anche l’imbeccata giusta per i compagni.

ADLI 5,5. Esordisce da titolare ma non riesce però a entrare nel gioco, complice un Tameze che non lo perde di vista. Poco cattivo, da rivedere.

TONALI 7. Nell’ultima sfida al Bentegodi aveva guidato la rimonta rossonera con una doppietta: si ripete siglando il gol dell’1-2 sfruttando una grande palla di Rebic. Decisivo in ogni zona del campo, ritrova la strada del gol nel momento più difficile.

KRUNIC 5,5. Centrocampista basso, è costretto a coprire da solo grandi porzioni di campo quando Tonali si proietta in attacco: non convince così arretrato.

BRAHIM DIAZ 6,5. Dà movimento al gioco e regala palloni deliziosi ad Adli e Kalulu.

GIROUD 5. Quattordicesima partita di fila per lui, si divora il gol del raddoppio con un mancino non preciso: cede il passo all’intervallo senza incidere.

LEAO 6,5. Da un suo guizzo a sinistra nasce l’autogol del vantaggio rossonero, resta sempre il più pericoloso tra i suoi. Riferimento.

Rebic 6,5. Spreca due chances per andare a rete ma si fa perdonare regalando l’assist giusto a Tonali.

Origi 5,5. Dà apporto alla difesa ma commette un paio di leggerezze evitabili.

Pobega 6. Aggiunge fisicità e centimetri.

Bennacer 6. Torna a presidiare in mezzo, fulcro del gioco. Thiaw 6. Salvifico su Djuric.

ALL. PIOLI 6. Festeggia con una vittoria la panchina numero 150 in rossonero: primo tempo confusionario, rivoluziona la squadra nella ripresa e aggiusta il tiro. Tre punti d’oro ma questo Milan non convince appieno: troppa fatica.