Basket: Serie A, Pistoia-Cantù 94-87

(ANSA) - PISTOIA, 19 DIC - Nella partita valida per la dodicesima del campionato di serie A di basket la The Flexx Pistoia ha sconfitto la Red October Cantù, dopo un tempo supplementare, con il punteggio di 94-87. Con questo successo la compagine toscana raggiunge quota dieci punti in classifica, distanziando di due lunghezze gli avversari di giornata. Dopo un primo quarto caratterizzato da grande equilibrio, la sfida si è accesa nel secondo parziale con Cantù che ha provato l'allungo, prima sul 32-25 e poi anche sul 38-28. La The Flexx prova a ricucire lo strappo, ma la Red October allunga ulteriormente il punteggio in avvio di terza frazione toccando il +13 (53-40). Gli ospiti sembrano in controllo della situazione sul 69-58, ma Pistoia produce uno sforzo che la riporta prima sul -2 (71-73) a tre minuti dal termine e poi in parità (78-78) a 20 secondi dalla sirena. Botta e risposta Darden-Boothe prima dei supplementari nel quale le triple di Petteway e Roberts indirizzano la sfida in favore dei padroni di casa.