LAZIO (4-3-3): Strakosha 6.5; Lazzari 6.5 (29’ st Marusic 6), Patric 7, Acerbi 6.5, Hysaj 6.5; Luis Alberto 7 (15’ st Milinkovic-Savic 6.5), Cataldi 6 (15’ st Leiva 6), Basic 7; Felipe Anderson 7, Immobile 6.5 (40’ pt Muriqi 6), Pedro 7 (29’ st Moro sv). Allenatore: Sarri 6.5.

LOKOMOTIV MOSCA (4-4-2): Guilherme 5.5; Zhivoglyadov 5, Barinov 6, Pablo 5.5, Rybchinskii 5; Zhemaletdinov 5.5 (37’ st Lisakovich sv), Maradishvili 6 (27’ st Kerk 6), Kulikov 5.5, Beka Beka 5; Smolov 6, Anjorin 6 (37’ st Petrov sv). Allenatore: Nikolic 5.5.

ARBITRO: Craig Pawson (Eng) 6.

RETI: 13’ pt Basic, 38’ pt Patric.

NOTE: Ammoniti: Cataldi, Beka Beka, Lazzari, Rybchinskii. Angoli: 5-4. Recupero: 1’ pt; 3’ st.

La Lazio riscatta la sconfitta della prima giornata contro il Galatasaray, chiude la partita nel primo tempo contro il Lokomotiv e conquista così la prima vittoria in Europa League di questa stagione. Risultato comunque bugiardo per la miriade di occasioni laziali.

L’altro risultato: Galatasaray-Marsiglia 0-0.

Classifica: Galatasaray 4; Lazio 3; Marsiglia 2; Lokomotiv Mosca 1.