Barcellona, è crisi nera: crolla (3-0) con il Benfica Ronaldo al 95’ regala la vittoria allo United

Cade ancora il Barcellona, sconfitto a Lisbona dal Benfica per una doppietta di Nunez e un gol di Silva: catalani sempre più in difficoltà. Vince facile il Bayern che con una doppietta di Lewandowski e poi i gol di Gnabry, Sane e Choupo-Moting stende la Dinamo Kiev. Ronaldo al 95’ regala la vittoria al Manchester United sul Villarreal: in vantaggio gli spagnoli con Alcacer al 53’, pareggia 7 minuti più tardi Telles. Poi decide CR7. Ecco il quadro dei risultati e delle classifiche.

Gruppo A: Psg-Manchester City 1-0, Lipsia-Club Brugge 1-2. Classifica: Psg e Brugge 4, City 3, Lipsia 0.

Gruppo B: Porto-Liverpool 1-5, Milan-Atletico 1-2. Classifica: Liverpool 6, Atletico 4, Porto 1, Milan 0.

Gruppo C: Ajax-Besiktas 2-0, Dortmund-Sporting 1-0. Classifica: Ajax e Dortmund 6, Besiktas e Sporting 0.

Gruppo D: Shakhtar-Inter 0-0, Real Madrid-Sheriff 1-2. Classifica: Sheriff 6, Real Madrid 3, Inter e Shakhtar 1.

Gruppo E: Bayern-Dinamo Kiev 5-0, Benfica-Barcellona 3-0. Classifica: Bayern 6, Benfica 4; Dinamo Kiev 1, Barcellona 0.

Gruppo F: Atalanta-Young Boys 1-0, Manchester United-Villarreal 2-1. Classifica: Atalanta 4, Young Boys e Manchester United 3, Villarreal 1.

Gruppo G: Wolfsburg-Siviglia 1-1, Salisburgo-Lilla 2-1. Classifica: Salisburgo 4, Siviglia e Wolfsburg 2; Lilla 1.

Gruppo H: Zenit-Malmoe 4-0, Juventus-Chelsea 1-0. Classifica: Juventus 6, Chelsea e Zenit 3; Malmoe 0.