Arnautovic e Ferguson, Thiago Motta vince la sua prima in campionato

Primo tempo: 2-0

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Posch 6, Bonifazi 6 (28’st Sosa 6), Lucumi 6 (21’st Soumaoro 6), Cambiaso 6; Medel 6.5, Dominguez 6, Aebischer 6, Ferguson 7 (41’st Soriano sv), Barrow 6.5 (20’st Orsolini 6); Arnautovic 7. Allenatore: Motta 6.5.

LECCE (4-3-3): Falcone 5.5; Gendrey 5.5, Baschirotto 6, Pongracic 6, Pezzella 6; Gonzalez 6, Hjulmand 6 (28’st Blin 6), Askildsen 5 (1’st Di Francesco 6); Strefezza 5.5 (28’st Rodriguez 6), Ceesay 5.5 (38’st Colombo sv), Banda 5 (1’st Oudin 6). Allenatore: Baroni 5.5.

Arbitro: Sozza di Seregno 6.

Reti: 13’pt Arnautovic (rigore), 34’pt Ferguson. Note: ammoniti Lucumì, Barrow, Ferguson, Hjulmand, Medel, Arnautovic, Baschirotto. Angoli: 9-4 per il Bologna. Recupero: 2’; 5’.

Prima vittoria in campionato per Thiago Motta che, dopo aver battuto il Cagliari in Coppa Italia supera anche il Lecce scavalcandolo in classifica. Partita mai in discussione, decisa già nel primo tempo da un rigore assegnato con il supporto del Var di Arnautovic e il raddoppio di Ferguson.