Biathlon, super Hofer a Oslo: secondo nella sprint

L'azzurro ha conquistato il secondo posto a Oslo nelle finali di Coppa del Mondo di biathlon

Lukas Hofer

Lukas Hofer

Oslo, 22 marzo 2019 - Venti tappe di Coppa del Mondo di biathlon con almeno un podio per l'Italia tra maschi e femmine: la compagine azzurra ottiene un piazzamento da primi tre posti da 20 tappe consecutive e oggi il merito va a Lukas Hofer, secondo nella sprint di Oslo valevole per le finali stagionali di coppa.

L'azzurro ha chiuso alle spalle del solo norvegese Johannes Boe, primo in 23'07"04, distanziato di 31 secondi con zero errori al poligono. Terzo il francese Fillion Maillet, mentre l'altro azzurro Dominik Windisch ha chiuso in tredicesima piazza con un errore al poligono e un ritardo di un minuto e un secondo. Domani le due prove a inseguimento femminile e maschile.