Chamizo nella storia: quattro volte campione europeo di lotta

L'azzurro ha battuto in finale il russo Gazimagomedov, è quattro volte campione d'Europa

Frank Chamizo

Roma, 16 febbraio 2020 - Frank Chamizo è imbattibile in Europa. Il lottatore azzurro ha conquistato oggi il suo quarto titolo europeo della sua straordinaria carriera. Nella finale dei 74 chilogrammi, Chamizo ha battuto per cinque punti a tre il lottatore russo Magomedrasul Gazimagomedov trovando il poker titoli europei. Dal 2016 in avanti è imbattuto in Europa.

Finale concreta per Chamizo anche se in rimonta, l'azzurro ha subito trovato un punto per passività dell'avversario ma il russo con una presa e una spinta fuori dalla materassina ha ribaltato il risultato. Chamizo è rientrato con un attacco deciso e poi una presa a meno di un minuto dalla fine per il 4-3. La Russia ha poi chiesto il challenge ma l'arbitro non ha cambiato il giudizio e dato un altro punto a Chamizo. Per l'italiano titoli europei nei 65 chili, nei 70 e due volte nei 74.