Volley, Conegliano campione d'Italia per la quarta volta: battuta Novara

Le venete chiudono in gara 2 la serie contro Novara, dopo il 3-2 di gara 1 la squadra di Santarelli conquista il tricolore. Straordinaria Egonu

Paola Egonu

Paola Egonu

Roma, 21 aprile 2021 - Mai una sconfitta. E tricolore di volley meritato. La Imoco Volley Conegliano ha chiuso imbattuta la stagione e conquistato il suo quarto Scudetto della storia. Battuta in due gare la Igor Gorgonzola Novara in una serie di finale comunque equilibrata. Vittoria al tie break in gara 1 per Conegliano (23-25, 40-38, 26-24, 23-25, 15-9), vittoria in quattro set in gara 2 a Novara (29-31 26-24 18-25 22-25).

Egonu Mvp

Straordinaria Paola Egonu, mvp delle finali dopo i 35 punti di gara 2 e al suo primo Scudetto della carriera, supportata da una ottima Adams con 15 punti e da Hill con 12. Conegliano domina da diversi anni avendo vinto 4 scudetti dal 2016 a oggi, l’anno scorso il campionato non è stato terminato, e si conferma autentica corazzata del campionato italiano. Per Novara 12 punti di Daalderop e 12 di Bosetti, ma non c’è stato nulla da fare contro la squadra di Santarelli.