Beach volley, Europei: Lupo-Nicolai terzi, trionfano Mol e Sorum

La coppia azzurra coglie il bronzo agli Europei tornando sul podio tre anni dopo l’oro del 2017

Lupo Nicolai

Jurmala, 20 settembre 2020 – Dopo tre anni tornano sul podio europeo del beach volley Daniele Lupo e Paolo Nicolai. La coppia azzurra ha infatti conquistato la medaglia di bronzo agli Europei vincendo la finalina contro la coppia russa composta da Liamin e Myskiv per 17-21, 23-21, 15-12. Il successo finale è andato alla coppia Mol-Sorum che ha sconfitto i russi Krasilnikov-Stoyanovskyi.

Buon percorso per Lupo-Nicolai nel tabellone, ai sedicesimi vittoria 2-1 con Thole-Wilder, poi 2-0 a Pavins e Tocs agli ottavi e 2-1 a Kantor-Losiak nei quarti. Poi in semifinale lo scoglio più duro, cioè quello dei vincitori Mol e Sorum che hanno avuto la meglio sugli azzurri in una partita combattuta per 27-25 e 21-19. Ma resta comunque l’ottima prestazione di Lupo-Nicolai che a un anno dall’Olimpiade, sono vice campioni, hanno riassaporato la medaglia di bronzo.