Al Napoli non riesce l’impresa Il Barca vola ai quarti col Bayern

Migration

Niente da fare per il Napoli, a cui non basta l’orgoglio per passare ai quarti di finale di Champions. Il Barcellona si ritrova con un Lionel Messi in forma galattica e indirizza la gara di ritorno gia’ nel primo tempo, archiviandola sullo score di 3-1: a segno Lenglet, Messi e Suarez per i catalani. Non basta il solo Insigne agli ospiti. Al Camp Nou gli episodi non sorridono ai partenopei che cedono nettamente allo strapotere offensivo della squadra di casa. Finisce cosi’ ufficialmente la stagione del Napoli, mentre prosegue quella dei blaugrana che per un posto in semifinale affronteranno il Bayern Monaco, vincente nel doppio confronto con il Chelsea. Niente da fare per il Napoli, a cui non basta l’orgoglio per passare ai quarti di finale di Champions. Il Barcellona si ritrova con un Lionel Messi in forma galattica e indirizza la gara di ritorno gia’ nel primo tempo, archiviandola sullo score di 3-1: a segno Lenglet, Messi e Suarez per i catalani. Non basta il solo Insigne agli ospiti. Al Camp Nou gli episodi non sorridono ai partenopei che cedono nettamente allo strapotere offensivo della squadra di casa.

Il Bayern Monaco conquista il passaggio ai quarti di finale di Champions League. Tra le mura amiche delll’Allianz Arena i bavaresi sconfiggono 4-1 il Chelsea, già sconfitto 3-0 all’andata in trasferta. Di Lewandowski al 10’ su rigore, Perisic al 24’, Tolisso al 76’ e ancora Lewandowski all’84’ le reti dei padroni di casa. Il gol degli inglesi porta la firma di Abraham al 44’.