Vignato e Pellegri, azzurrini in vetta

Un tris di gol da serie A ha risolto l’impegno dell’under 21 di Nicolato in Lussemburgo nella prima gara del trittico delle qualificazioni europee. Il bolognese Vignato dopo 20 minuti, il granata Pellegri al 33’ e nella ripresa il napoletano Gaetano al 9’ hanno segnato il 3-0 con cui gli azzurri si sono imposti a Differdange, blindando il primo posto del girone F con 20 punti. Anche senza giocatori fondamentali come Fagioli, Bellanova e Udogie, il mister ha trovato conferme lanciando Miretti, Cambiaso e Quagliata.

Gli azzurrini hanno dominato il possesso palla con quasi il 70%. Emanuel Vignato ha sbloccato il match mandando a vuoto due avversari e battendo il portiere avversario con un destro sul primo palo. Di destro anche il gol di Pellegri, nella ripresa Gaetano con destro all’incrocio.

Un buon risultato prima degli impegni più duri contro Svezia e Irlanda.

Classifica: Italia 20 punti (8 gare giocate); Irlanda 19 (9); Svezia 17 (9); Bosnia 11 (10); Montenegro 8 (9); Lussemburgo 1 (9).