{{IMG_SX}}Roma, 30 marzo 2008 - Simone Corsi (Aprilia) ha vinto il Gran Premio di Spagna classe 125, secondo appuntamento stagionale del Motomondiale disputato questa mattina sul circuito di Jerez de la Frontera.

Corsi, scattato dalla quinta posizione della griglia, ha chiuso la gara con il tempo di 38'08"750 ed ha preceduto di 1"245 lo spagnolo Nicolas Terol (Aprilia), partito dalla seconda posizione ed il più veloce questa mattina nel warm-up. Terzo posto a 4"504 e gradino più basso del podio per il britannico Bradley Smith (Aprilia), che ieri aveva invece ottenuto la pole position, finito in volata davanti al tedesco Stefan Bradl (Aprilia), quarto a 4"611, e allo spagnolo Pablo Nieto (KTM), quinto a 5"095. In testa al Mondiale c'é ora proprio Corsi con 34 punti, mentre lo spagnolo Sergio Gadea (Aprilia), che aveva vinto la prima gara in Qatar, oggi si è ritirato.