Nel quartiere più alla moda di Amsterdam, conosciuto come The Pipe, lo studio i29 Interior Architects si è occupato del restyling di un vecchio appartamento e del recupero del sottotetto, trasformandolo in un ampio e luminoso loft per una coppia .

Lo studio, noto per la semplicità che contraddistingue i suoi progetti d’interni, anche in questo caso ha optato per un design semplice ma raffinato con arredi progettati su misura incassati a parete e pannelli in legno di rovere che scorrono lungo le pareti attrezzate dal soggiorno alla cucina. Nel soggiorno è stato inserito un grande tavolo da pranzo dal design minimalista, e un divano ad angolo.

Grazie alle ampie finestre e al bianco che prevale in tutto l'appartamento, lo spazio risulta luminosissimo.

Al piano superiore, il sottotetto è stato completamente ristrutturato per ricavare due camere da letto e un bagno. In corso d’opera i progettisti hanno scelto di mantenere a vista la struttura del tetto dipingendolo di bianco, mentre per il pavimento è stato scelto un parquet in legno di rovere per interrompere il "total white" delle camere.