una mansarda total white

Situato nel centro di Lisbona, questa mansarda completamente ristrutturata ospita la zona notte e lo studio fotografico di un noto fashion blogger.

Al piano inferiore dell’abitazione, alla fine di un lungo corridoio compaiono i gradini di legno bianchi della scala che porta al nuovo spazio total white. Lungo la scala è stata organizzata un'area di stoccaggio e di esposizione per i suoi skateboard preferiti.

Per il nuovo piano mansardato il committente ha chiesto uno spazio in cui si sentisse a suo agio nel gestire la sua attività di lavoro online. 

Il nuovo soffitto mostra la struttura di travi in legno esistente e tre nuovi lucernari portano luce all’ambiente regalando anche una vista sulle piste di atterraggio dell'aeroporto di Lisbona.

Il cliente ha richiesto espressamente che tutte le superfici fossero bianche. L’unico tocco di colore che gli architetti dello studio DC.AD hanno potuto aggiungere, è un delicato verde menta tra le piastrelle del bagno.

La stanza da bagno funge anche da corridoio, e su entrambe le estremità sono stati sistemati due armadi.