La Casa per Ospiti di nonestudio
La Casa per Ospiti di nonestudio

Progettata da nonestudio la Casa per Ospiti è situata a Milano, Città Studi, all'ultimo piano di un edificio anni ‘50.

75 metri quadrati dove prevalgono i colori lilla e rosso mattone. Due tonalità scelte per pareti e pavimenti con lo scopo di definire gli ambienti domestici separati tra loro da tende colorate che scorrono su binari in ferro.

Dall’ingresso si notano una serie di nicchie che accolgono arredi su misura evidenziati dallo sfondo rosso mattone. Proseguendo si raggiunge l'ampia zona giorno con cucina minimalista e una zona pranzo separata da una tenda. Lo spazio è perfettamente illuminato dalla luce naturale che penetra dalle finestre, mentre delle lampade a disco disegnate su misura illuminano la stanza quando fa buio.

Al lato opposto dell’appartamento si trovano le due camere da letto matrimoniali. Gli arredi sono integrati con superfici in multistrato di betulla, mentre gli armadi si celano dietro alle tende. In entrambe le camere da letto un piccolo spazio viene riservato a colorati lavandini provenienti dal Marocco. Anche i bagni richiamano il Marocco grazie alle docce stile hammam rivestite in ceramica smaltata.