Casa CP14 vol2
Casa CP14 vol2

A Milano, lo studio co.arch è stato chiamato per progettare nuovamente un appartamento rinnovato nel 2011, con lo scopo di collegarlo al volume situato al piano inferiore. La coppia ha infatti acquistato l'appartamento al di sotto del loro e hanno voluto collegare i due spazi senza compromettere il precedente progetto in cui vivevano bene.

La scelta dei progettisti è stata quella di creare un collegamento in modo visivo e grafico, attraverso la realizzazione di una leggera scala con struttura in metallo e legno, per unire facilmente gli spazi e creare una nuova esperienza.

Trattandosi di due spazi pubblici della casa, un soggiorno e uno studio, la struttura della scala è stata attrezzata con pratiche mensole e una comoda scrivania. Una soluzione non solo bella dal punto di vista estetica ma anche molto funzionale.

Il piano inferiore è stato rinnovato al fine di creare una coerenza di stile con il resto della casa, caratterizzata da colori tenui e materiali bianchi per illuminare perfettamente tutti gli ambienti.