Sci, doppietta per Vonn e Jansrud: vincono discesa e Coppa di specialità

Con il successo numero 66 della carriera, a Meribel l'americana ha chiuso al primo posto la classifica di specialità davanti alle due austriache Goergl e Hosp. Tra gli uomini, il norvegese Reichelt e Fayed

Lindsey Vonn e Kjetil Jansrud (Ansa)

Meribel, 18 marzo 2015 - Kjetil Jansrud e Lindsey Vonn festeggiano a Meribel una doppietta che gli vale la vittoria nella discesa libera di Coppa del Mondo e la coppa di specialità. Il norvegese ha ottenuto il miglior tempo in 1'40.86, precedendo lo svizzero Didier Defago (1'41.10) e l'austriaco Georg Streitberger (1'41.17). Indietro gli azzurri: il migliore è stato Peter Fill, diciassettesimo. Werner Heel ha chiuso al 21° posto, subito davanti a Dominik Paris. 25° infine Henri Battilani. Nella classifica di specialità Jansrud chiude così a 605 punti, davanti all'austriaco Hannes Reichelt (511) e al francese Guillermo Fayed (389).

In campo femminile, la Vonn ha vinto con il tempo di 1'29.87, precedendo le due austriache Elisabeth Goergl (1'30.11) e Nicole Hosp (1'30.17) per il successo numero 66 della sua carriera in Coppa. Buon quinto posto per Elena Fanchini (1'30.32). Diciassettesima posizione invece per Nadia Fanchini, mentre Johanna Schnarf è stata vittima di una caduta senza conseguenze. Vonn ha conquistato la coppa con 502 punti, davanti all'austriaca Anna Fenninger (399) e alla slovena Tina Maze (356).