Tevez, magia su punizione: primo gol con il Boca Juniors

L'ex attaccante della Juventus si è sbloccato al 57' della partita di Coppa d'Argentina contro il Banfield, battuto 3-0

Carlos Tevez, primo gol con il Boca Juniors (Afp)

Buenos Aires (Argentina), 30 luglio 2015 - E' arrivato in Coppa il primo gol di Carlos Tevez nell'avventura-bis al Boca Juniors. L'ex attaccante della Juventus si è sbloccato al 57' della partita di Coppa d'Argentina contro il Banfield, battuto 3-0.

Dopo i sigilli di Perez e Calleri nel primo tempo, l'Apache si è messo in proprio con una splendida punizione al 57' che non ha lasciato scampo al portiere Bologna. L'ultima volta che aveva segnato una rete con la maglia del Boca, la sua squadra del cuore, era stato nel 2004, nella finale della Coppa Sudamericana giocata dai 'xeneizes' contro il Bolivar in Bolivia.