Serie B, festa rimandata per il Carpi: ko a Frosinone. Vicenza secondo, pari Livorno

Gli emiliani sprecano il primo match point per la promozione in serie A. I biancorossi superano il Varese e scavalcano il Bologna. Vittorie playoff per Spezia e Pescara. Ok il Modena

L'esultanza dei giocatori del Frosinone (Lapresse)

Frosinone, 25 aprile 2015 - Il Carpi spreca il primo match point. La squadra di Castori cade sul campo del Frosinone e deve rinviare la festa per la prima storica promozione in serie A. Un gol di Blanchard al 10' del primo tempo punisce gli emiliani che restano comunque saldamente in testa alla classifica e già martedì in casa contro il Bari potranno raggiungere l'obiettivo. Vittoria importantissima invece per la squadra di Stellone che, grazie ai tre punti conquistati, sale al terzo posto in classifica scavalcando il Bologna, fermato ieri sul pareggio in Puglia. Bologna scavalcato anche dal Vicenza che si prende il secondo posto solitario piegando con il minimo sforzo il Varese grazie a un gol di Brighenti in avvio di secondo tempo

Sorridono anche Pescara e Spezia che centrano due successi chiave in ottica playoff. Gli abruzzesi (che chiudono in nove per le espulsioni di Cerri e Aquilanti) espugnano Lanciano grazie al centro di Bjarnason, mentre i liguri servono il tris al Trapani e agganciano l'Avellino, bloccato sul pareggio in casa con l'Entella. Pareggio del Livorno contro il Perugia, con i toscani ripresi da Fabinho a otto minuti dal termine. In zona salvezza, vittoria convincente del Modena (3-0) contro il Crotone. Canarini praticamente salvi grazie alle reti di Garritano, Cionek e Granoche su rigore.

Risultati interlocutori, infine, in quelli che erano due veri spareggi: Brescia e Cittadella pareggiano 0-0, mentre è 1-1 tra Pro Vercelli e Latina con le reti di Brosco per gli ospiti e Coly per i padroni di casa. Entrambe le squadre salgono a 42 punti ma ancora in piena zona retrocessione.