Serie B, Entella-Pro Vercelli 0-0. A Chiavari vince la paura

Senza gol il posticipo della 36esima giornata. Le due squadre restano a braccetto a 41 punti, a +2 dalla zona retrocessione

Entella-Pro Vercelli (Lapresse)

Chiavari, 20 aprile 2015 - Virtus Entella e Pro Vercelli hanno pareggiato 0-0 nel posticipo della 36esima giornata di Serie B. Un risultato frutto della paura di perdere di entrambe le squadre invischiate nella lotta per non retrocedere. Con il pareggio odierno Entella e Pro Vercelli raggiungono a quota 41 punti Latina e Crotone a +2 sul Cittadella terzultimo.

Primo tempo poco spettacolare, con le due squadre che si studiano senza lasciare spazio agli attacchi avversari. Match più acceso nella ripresa ma con solo due occasioni, una per parte. La prima è per i liguri con Cutolo che servito in area da Troiano si fa respingere sulla linea da Coly un rigore in movimento. L'unica occasione per i piemontesi con una rimessa lunga di Germano per Sprocati e Luppi che in area piccola per poco non trovano la zampata vincente.