Serie B: Cesena-Spal 1-1

(ANSA) - CESENA, 14 OTT - L'anticipo tra Cesena e Spal finisce 1-1, con la gli ospiti che acciuffano il pari con Cremonesi all'ultimo secondo. Il primo tempo del Cesena è assurdo in negativo, squadra che mai vede la porta e ci gioca lontanissima. Il primo tempo della Spal è invece al limite della perfezione, squadra corta, pressing asfissiante, ripartenze velocissime. Ai ferraresi manca solo il gol mentre il Cesena si specchia nelle difficoltà d'impostazione. E all'intervallo nel Manuzzi risuonano i fischi. Nella ripresa Drago inserisce Kone e Djuric, il Cesena cresce almeno in grinta e determinazione e nella capacità di tenere i palloni in zona attacco con la fisicità del bosniaco. Al 32' il gol: angolo di Ciano, stacco perfetto di Cinelli che si insacca sul secondo palo. E' il gol del vantaggio, il Cesena pare gestire ma arriva l'ultimo minuto con la Spal che guadagna un corner. Prima in area succede un parapiglia, cade a terra Balzano, Mora viene espulso. Sull'angolo Cremonesi di testa impatta perfettamente e pareggia.