Serie A, gli anticipi. Risultati e classifica

Oggi gli anticipi: Bologna-Crotone finisce 2-3. In serata a Genova i blucerchiati piegano i grifoni per 0-2

I protagonisti Ramirez e Quagliarella (Ansa)

Roma, 4 novembre 2017 - Serie A in campo per gli anticipi della giornata numero 12 di campionato. La prima sfida di oggi Bologna-Crotone è finita 2-3 per gli ospiti calabresi. In serata netto successo della Sampdoria in casa Genoa (0-2) nel classico derby della Lanterna.

Serie A, risultati e classifica live

Bologna-Crotone 2-3. Calabresi che sorprendono i rossoblù al Dall'Ara. Vantaggio dei padroni di casa su punizione con Verdi al 38' pt. Pareggio di Budimir, con una deviazione sotto porta, al 42' pt. Nuovo vantaggio rossoblù, sempre con Verdi e sempre su punizione, al 46' pt. Nella ripresa pari dal dischetto di Trotta al 23' st e definitivo vantaggio degli ospiti, ancora con Budimir, al 25' st. Rivivi la diretta

Genoa-Sampdoria 0-2 - La Samp si porta a casa il primo derby della stagione e lo fa convincendo. Un gol per tempo, prima Ramirez e poi Quagliarella, decidono il match contro i cugini rossoblu: al 24' pt Ramirez porta in vantaggio la Samp. Al 39' st Quagliarella raddoppia spingendo in porta un facile pallone servitogli da Torreira. Rivivi la diretta