Mondiale per club, San Lorenzo in finale contro il Real

I sudamericani hanno avuto la meglio per 2-1. Il club argentino sfiderà il Real di Ancelotti

I giocatori del San Lorenzo (AP)

Roma, 17 dicembre 2014 - Sarà il club argentino del San Lorenzo ad affrontare il Real Madrid nella finale del Mondiale per club in corso di svolgimento in Marocco. La formazione sudamericana in semifinale ha avuto la meglio per 2-1 solo dopo i supplementari sulla squadra neozelandese dell'Auckland City e adesso sfiderà la squadra allenata da Carlo Ancelotti nel match in programma sabato a Marrakech (ore 20,30).

In precedenza, alle 17,30, la squadra neozelandese si giocherà il terzo posto contro i messicani del Cruz Azul. Nella gara disputata stasera, San Lorenzo in vantaggio alla fine del primo tempo con l'ex catanese Barrientos. Pareggio dell'Auckland al 22' della ripresa con Berlanga e 90' regolamentari che si chiudono sull'1-1. Nel primo tempo supplementare è Matos (93') a segnare la rete che poi darà la vittoria agli argentini aprendo loro le porte della finale.