Roma-Inter 1-1, Mancini frena Spalletti

I giallorossi si fermano dopo otto vittorie filate: ma l'occasione persa forse è dei nerazzurri

Duello aereo in Inter-Roma (Ansa)

Roma, 19 marzo 2016 - Mancini frena la serie di otto vittorie consecutive di Spalletti. E' terminata 1-1 la sfida tra Roma e Inter, anticipo serale della 30/a giornata del campionato di Serie A. Succede tutto nella ripresa: al vantaggio di Perisic all'8' replica Nainggolan al 39'. I giallorossi salgono così a 60 punti in classifica, mentre l' Inter avanza a 55.

Primo tempo. Perotti al 3' tira da fuori, alto di poco. Al 10' pericoloso El Shaarawy in area nerazzurra, Nagatomo mette in angolo un pericoloso rasoterra. Al 12' Pjanic atterrato in aerea reclama un rigore (a torto). Nei primi 15' la pressione giallorossa è costante. Al 19' Perisic per Ljajic in area, Eder non sfrutta l'occasione. Al 28' tiro di destro di Perisic dal vertice sinistro dell'area: alto. Brozovic al 32' non centra la porta da ottima posizione. Annullato gol per fuorigioco al Salah al 35'. Al 40' Handanovic para un tiro ravvicinatissimo di El Shaarawy.

Secondo tempo. Al 53' vantaggio nerazzurro: persa di  Manolas, Brozovic assiste Perisic che di sinistro infila lo 0-1. Al 64' punizione dal limite di Pjanic: alta. Al 68' colpo di testa di Dzeko, Handanovic si salva respingendo. Al 64' ancora Dzeko manda alto, di piede, da tre metri. Al 75' El Shaarawy tira fuori da ottima posizione. All'81' Handanovic respinge un tiro a botta sicura di Salah. All'83 pareggia Nainggolan in scivolata, andando dopo una scarpata di Dzeko.