QN Golf Challenge a Monte San Pietro, ecco i quattro vincitori

Nel capoluogo emiliano Roberto Sollevanti, Matteo Fiori, Giovanni Ravazzolo e Anna Migliorini si aggiudicano la gara qualificandosi per la finale al Royal Golf La Bagnaia

Il gruppo dei premiati al QN Golf Challenge (foto Schicchi)

Monte San Pietro (Bologna), 4 giugno 2017 - Un cielo terso ha accompagnato i 70 giocatori che hanno raggiunto Monte San Pietro per il QN Golf Challenge. Il circuito promosso da Quotidiano Nazionale è arrivato al giro di boa sbarcando al Golf Bologna, tradizionalmente circolo d'apertura del circuito.

Roberto Sollevanti con 39 punti ha vinto la gara aggiundicandosi la finale al Royal Golf La Bagnaia del 1 ottobre con lui anche Giovanni Ravazzolo (40 punti) vincitore della seconda categoria, Anna Migliorini (39 punti) che si è aggiudicata la terza e Matteo Fiori che, con un giro in 80 colpi, ha vinto la classifica lorda (guarda le foto). I quattro si uniscono ai vincitori delle prime due tappe, a Castello Tolcinasco e Poggio dei Medici

Siamo al giro di boa e ora si guarda già avanti. Ancora tre le possibilità di staccare il pass per la finale da sogno: il 25 al Golf Milano, sede degli ultimi due Open d’Italia, il 16 luglio all’Adriatic di Cervia, prima della pausa estiva. Quindi ultimo appuntamento prima della finale il 10 settembre al Perugia. Si tornerà poi nella terra de Il Giorno, quindi ancora il Resto del Carlino per chiudere, prima della finale, nell'area de La Nazione

Il circuito, giunto alla terza edizione, è l'unico promosso in Italia da un quotidiano nazionale a conferma dell'amore del gruppo editoriale per i golf.