PREMIER / L'Arsena firma l'impresa. City sconfitto in casa

Con un gol per tempo di Cazorla e Giroud i Gunners passano all'Etihad e fanno un favore al Chelsea che aumenta a 5 i punti di vantaggio sui Citizens

L'Arsenal passa in casa del Manchester City (Afp)

Londra, 18 gennaio 2015 - Mourinho ringrazia Wenger. L'Arsenal supera in trasferta il Manchester City e permette al Chelsea di volare a +5 in classifica. Nel big match della 22esima giornata di Premier League, i Gunners violano 2-0 l'Etihad Stadium. Londinesi a segno con una rete per tempo. E' Cazorla, al 24', a trasformare il rigore concesso per fallo di Kompany su Monreal.

Nella ripresa, raddoppio di Giroud di testa al 21' su punizione dello stesso Cazorla. Il successo permette all'Arsenal di salire a 39 punti, al quinto posto, a -1 dallo United. Il City resta a 47 e scivola a -5 dalla capolista Chelsea che sabato ha travolto lo Swansea. Nell'altro incontro del pomeriggio, netto successo del West Ham sull'Hull (3-0). Succede tutto nella ripresa: vantaggio siglato da Carroll, raddoppio di Amalfitano, tris firmato da Downing.