Playoff NBA, Golden State fa 2-0 con Houston con un finale thrilling: 99-98/VIDEO

Non bastano 38 punti di Harden che propizia la rimonta nel finale, Curry (33) gli toglie il pallone della vittoria

Curry, Harden e Thompson, la bagarre dell'ultima azione (Nba,com)

Curry era partito fortissimo, 14 punti nel primo quarto con 4 triple: tutti i Warriors avevano seguito il leader, issandosi sul 49-32 a metà del secondo periodo. Ma Harden ha propiziato un 23-6 che ha fatto pareggiare a 55 il punteggio all’intervallo. Nel secondo tempo la sfida spalla a spalla è continuata. Pareva risolta da una tripla di Curry (98-90) a 1’30” dalla fine. Ma c’era spazio per l’ultima raffica del Barba. Fino al 99-98: Barnes avrebbe mancato il gol della sicurezza per Golden State e Harden sull’ultimo attacco sulla sinistra ha avuto il pallone della vittoria. Ma raddoppiato da Curry (a sinistra) e Thompson (a destra) è stato costretto alla palla persa più pesante dei suoi playoff..

Gara tre domani notte a Houston, mentre la seconda tra Atlanta e Cleveland si giocherà stanotte