Playoff NBA, gli Atlanta Hawks eliminano in Boston Celtics, ora LeBron

Sbancato 92-104 il TD Garden, si aggiudicano la serie 4-2: ora la sfida contro i Cavs grandi favoriti all'Est

La delusione dei trifogli ... (AFP)

Bologna, 29 aprile 2016 - I Boston Celtics salutano la compagnia dei playoff Nba: gli Atlanta Hawks passano 102-94 al TD Garden e vincono 4-2 la serie. Saranno i prossimi avversari dei Cleveland Cavs, i grandi favoriti ad Est.  In campo lunedì prossimo per gara uno in Ohio.

Grande match per gli Hawks, che hanno dominato la gara con il loro eccellente sistema di gioco. In vantaggio nel secondo quarto anche di 13 punti, Atlanta ha preso il comando delle operazioni, chiudendo i boccaporti in difesa e specialmente sul perimetro.

Boston comunque in scia a metà gara (sotto 33-41) nonostante un tremendo 28% dal campo, ma nel terzo quarto gli ospiti hanno preso confidenza col canestro segnando in 12' ben 39 punti (a 26). Chiudendo di fatto la gara.

Alla fine sei uomini in doppia cifra, dai 17 punti di Millsap agli 11 di Teague, ai quali non s'è arreso solo il tenace Isaiah Thomas (25 punti in 43', ma 9/24 dal campo). Il blocco degli Hawks ora all'esame più severo, quello di LeBron James.

Boston Celtics - Atlanta Hawks 94-102, il video