NBA playoff, Cleveland sommerge Toronto 116-78, i Cavs avanti 3-2

Lebron James, Love e Irving confezionano 71 punti. Raptors mai in partita.

LeBron James decolla ...

Bologna, 26 maggio 2016 - I Cavs ristabiliscono le gerarchie e arrivano a una partita dalle finali NBA.

Sui Raptors si abbatte la tempesta del trio James-Irving-Love, 71 punti: l'intera squadra avversaria ne ha segnati 78.

Gara sei a Toronto è in porgramma alle 2.30 nella notte tra venerdì e sabato.

Cleveland Cavs-Toronto Raptors 116-78 (Serie 3-2). Al ritorno a casa, i Cavs hanno fatto di nuovo la voce grossa. Travolgendo i Raptors, privi di energia, mira e gioco. Un domininio totale, Cleveland ha massacrato gli avversari a rimbalzo (48-27), al tiro (57,1% dal campo contro il 39%). Vittoria totale su tutta la linea, annichilendo le due stelle avversarie DeRozan e Lowry, limitati a 27 punti in coppia con 7/20 dal campo. Messo il bavaglio anche a Biyombo (7 punti, 4 rimbalzi) spauracchio sotto canestro nelle precedenti due gare.

I vicecampioni NBA hanno rimesso a posto le gerachie dopo le inquietanti, per loro, gara 3 e gara 4 a Toronto. Con una superiorità totale da subito, 37-19 nel primo quarto. Avanti anche di 43 punti nel secondo tempo. Senza dover spremere i giocatori: coach Lue non ha concesso più di 31'30" in campo ai suoi. LeBron James ha portato alla causa 23 punti (10/17), 6 rimbalzi e 8 assist, top scorer Kevin Love co 25 punti, 8/10 dal campo e 3/4 d 3, mentre Kyrie Irving ha piazzato 23 punti (9/17). Domani notte toccherà ai Raptors dimostrare se avranno ancora benzina per rimanere nella serie.