Nba, Cavs vicini alla finale

(ANSA) - ROMA, 24 MAG - Cleveland Cavaliers vicini alla finale Nba. LeBron James e soci hanno vinto 112-99 gara -4 della finale della Eastern Conference contro i Boston Celtics portandosi sul 3-1 nella serie. Dominatori dell'incontro i 'Big Three' dei Cavs: Kylie Irving, James e Kevin Love hanno segnato rispettivamente 42, 34 e 17 punti. Per i Celtics in evidenza Avery Bradley (19 punti) e Jae Crowder (18). La vittoria dei Cavaliers non è stata semplice, visto che nel primo tempo i Celtics hanno avuto anche 16 punti di vantaggio. Inoltre LeBron è dovuto andare in panchina dopo aver commesso il suo quarto fallo già prima dell'intervallo. In quel momento è salito in cattedra Irving che ha chiuso il primo tempo a quota 18 tenendo i suoi a contatto all'intervallo (57-47) per poi scatenarsi nella ripresa, con un terzo quarto da 21 punti e suggellando il suo massimo in carriera ai playoff con l'ultimo canestro della partita. Gara -5 è in programma a Boston giovedì notte. I Cavs sono pronti a sfidare i Golden State Warriors.