Martedì 16 Aprile 2024

Giovinco show in Mls: 21 gol. Toronto a un passo dai playoff

L'ex attaccante bianconero continua a segnare oltreoceano e trascina i suoi alla vittoria sui Philadelphia. Ok anche gli Orlando di Kakà

Sebastian Giovinco (Ansa)

Toronto, 4 ottobre 2015 - E sono 21. Sebastian Giovinco festeggia nel migliore dei modi la convocazione in Nazionale: è della Formica Atomica infatti il gol che sblocca il risultato, al 28' del primo tempo, su calcio di punizione, contro Philadelphia, battuta 3-1 in un match valido per la 31^ giornata della Major League Soccer.

Per l'ex attaccante della Juventus è il sigillo numero 21 in campionato, mentre la franchigia canadese (a segno anche Altidore, la terza rete è invece arrivata grazie a un autogol) ha in mano il biglietto per i playoff. Resta in corsa anche per la fase finale del torneo anche Orlando City: la squadra di Kakà ha superato per 2-1 i Montreal Impact di Didier Drogba.