Europa League risultati: Shakhtar-Siviglia 2-2, Villarreal-Liverpool 1-0

La Spagna al top anche in queste semifinali di andata: paura per per il tremendo infortunio al ginocchio sinistro di Krohn-Dehli

Il gravissimo infortunio a Krohn-Dehli

Roma, 28 aprile 2016 -  Una rete di Adrian in pieno recupero consente al Villareal di battere 1-0 il Liverpool nella semifinale d'andata di Europa League. Tra sette giorni è in programma il ritorno in Inghilterra.

E' terminata 2-2 la sfida tra Shakhtar Donetsk e Siviglia nella semifinale d'andata di Europa League. Ospiti in vantaggio al 6' del primo tempo con Vitolo, poi i padroni di casa firmano la rimonta con le reti di Marlos al 23' e Stepanenko al 36'. Nella ripresa Gameiro al 37' su rigore fissa il punteggio sul 2-2. Pauda per per il tremendo infortunio al ginocchio sinistro Krohn-Dehli