Coppa Davis, Italia eliminata: Fognini sconfitto in 4 set da Delbonis

Altre tre ore e mezza in campo per il ligure dopo la maratone di ieri. Resa per 6-4 7-5 3-6 7-5

Fognini, stremato, lascia il campo (Alive)

Pesaro, 17 luglio 2016 - Fine della corsa. A Pesaro l'Argentina batte per 3-1 l'Italia e vola nelle semifinali del World Group della Coppa Davis 2016.

3-1. Nel primo singolare odierno Fabio Fognini ha ceduto in quattro set per 6-4 7-5 3-6 7-5 a Federico Delbonis, che ha ottenuto così il punto decisivo.

I precedenti vedevano l'azzurro in vantaggio 3-2. Sabato la coppia sudamericana composta da Juan Martin Del Potro e Guido Pella si era imposta per 6-1 7-6(4) 3-6 3-6 6-4, dopo 3 ore e 50 minuti di lotta, su Fognini e Paolo Lorenzi.

Proprio il numero uno azzurro in mattinata aveva regalato all'Italia il punto dell'1-1 liquidando per 6-1 6-1 7-5 Monaco, in un'ora e 38 minuti di gioco, così da pareggiare il risultato di venerdì, quando Delbonis nel singolare di apertura aveva sconfitto per 7-6(4) 3-6 6-3 7-6(3), in tre ore e 38 minuti di gioco, Andreas Seppi