Champions, il Porto accede alla fase a gironi. Celtic eliminato

Maribor elimina Celtic, Zenit-Standard 3-0. Qualificate anche Apoel e Bate Borisov

Champions, Porto-Lilla (Ansa)

Roma, 26 agosto 2014 - Il Porto si è qualificato alla fase a gironi della Champions League battendo 2-0 i francesi del Lilla (all'andata 1-0). Passa anche l'Apoel Nicosia (Cipro) che travolge i danesi dell'Aalborg 4-0 (andata 1-1) e il Bate Borisov (Bie) che supera lo Slovan Bratislava 3-0 (andata 1-1). Eliminati invece i Celtic di Glasgow che cadono in casa 1-0 (andata 1-1) contro gli sloveni del Maribor.

Alla fase a gironi approda anche lo Zenit San Pietroburgo dopo aver vinto 1-0 nel match d'andata dei play-off contro lo Standard Liegi, la squadra allenata da Villas Boas e dove gioca Criscito per 3-0. Gol di Rondon nel primo tempo e doppietta di Hulk (una rete su rigore) nella ripresa.